REPORTE DE LA VISITA A LA MICRO-EMPRESA "QUESOS ARMANDO" EN CORTAZAR GUANAJUATO.
Se realizo una visita ala micro-empresa ubicada en Cortazar, Guanajuato. Llamada "Quesos Armando" la cual se dedica a la producción de una gran variedad de quesos, tales como; ranchero, asadero y algunos otros productos lácteos como yogur de varios sabores.
Las normas de calidad de su procesos de producción, son muy estrictos, pues toman en cuenta varios factores y uno de los mas importantes, es la capacitación que se les da a sus trabajadores; a los cuales se les adiestra para elaborar los quesos de forma que tengan la mas alta calidad posible. Es importante resaltar que sus procesos de producción utilizados, no afectan en lo mas mínimo a la naturaleza y a todos sus ecosistemas, pues cabe mencionar que ningún proceso para la elaboración de quesos contamina en lo mas mínimo.
Estas acciones son muy favorables para el desarrollo sustentable, pues aparte de que no contaminan, aportan alimentos ala población para la satisfacción de sus necesidades.
Vale la pena estar mejor informados, 1 litro de suero contamina hasta 10 mil de agua http://www.lactodata.com/lactodata/docs/lib/jose_luis_carrillo_tratamiento_reutilizacion_2002.pdf
ResponderEliminar